Absturz der App

Stellen Sie sicher, dass Sie die aktuellste Version der TV NOW App, sowie Ihres Betriebssystems installiert haben. Bei anhaltenden Schwierigkeiten empfehlen wir Ihnen die TV NOW App erneut zu installieren und Ihr Gerät neu zu starten.

Falls die App auf Ihrem Gerät abstürzen sollte, haben Sie beim Neustart der App die Möglichkeit uns einen Absturzbericht zukommen zu lassen. Anhand solcher Berichte ist es uns möglich, aufgetretene Fehler zu identifizieren, um die App stetig zu verbessern.