Systemvoraussetzungen

Eine Nutzung von TV NOW kann durch RTL interactive nur gewährleistet werden, sofern das vom Nutzer eingesetzte System die nachfolgenden Voraussetzungen erfüllt. Ansonsten ist die Nutzung unter Umständen nicht oder nur eingeschränkt möglich.
Wichtig: Eine Rückerstattung von Nutzungsentgelten durch RTL interactive erfolgt in diesem Fall nicht.

TV NOW PLUS steht dir auf allen mobilen Endgeräten ab iOS 8 und Android 4.1 zur Verfügung.

Hardware

• Windows + Linux:
    x86-kompatibler Prozessor mit mindestens 2,33 GHz oder Intel® Atom™ mit mindestens 1,6 GHz für Netbooks
  • Mac:
    Intel Core™ Duo-Prozessor mit mindestens 1,83 GHz
  • Allgemein:
    16 Bit Soundkarte, 512 MB RAM (1 GB für Netbooks empfohlen), 128 MB Grafikkarte (oder jeweils besser)

Software

• Windows:
    Windows 7 (32 Bit und 64 Bit), Windows 8.x (32 Bit und 64 Bit), Windows 10
  • Mac OS:
    Mac OS X Version 10.6 oder höher
  • Die aktuellste Version des Flash-Players
  • Browser:
    Internet Explorer 11.0 und höher, Mozilla Firefox 40 und höher, Google Chrome mit aktueller Version, Opera mit aktueller Version oder Safari

Internetverbindung

• DSL Verbindung mit mindestens 768 kbit/s Downstream

Sonstige Einstellungen

• Bitte JavaScript, Cookies erlauben, evtl. vorhandene Personal Firewall korrekt konfigurieren und ggf. AdBlocker deaktivieren