Flash Player

Zur Wiedergabe unserer Videos benötigen Sie die Software Adobe Flash Player, die als Browser Plug-In installiert wird. Für ein optimales Nutzungserlebnis ist es erforderlich, die aktuellste Version des Adobe Flash Players installiert zu haben.

Bitte überprüfen Sie anhand des folgenden Links, ob Sie den aktuellen Adobe Flash Player verwenden und/oder ggf. das Flash Plug-In Ihres Browsers aktivieren müssen:

https://helpx.adobe.com/de/flash-player.html