Internetverbindung

Um ein stabiles Streaming-Angebot in Anspruch nehmen zu können, empfehlen wir die Verwendung einer DSL-Verbindung mindestens 768 kbit/s Downstream.

Bei einer zu geringen Verbindungsgeschwindigkeit kann nicht ausgeschlossen werden, dass es zu Problemen bei der Wiedergabe (z.B. Ruckeln) kommen kann.

Im Hintergrund laufende Download- oder Streamingprozesse, sowie geöffnete Internetseiten, können, je nach Leistung des Systems, Störungen verursachen.

Außerdem können veraltete Browser- oder Flash Player-Versionen die Verbindungsstabilität beeinträchtigen.