Adblocker deaktivieren

Die Funktionalität des Adblocker-Hinweises ist bei uns so eingestellt, dass dir die Meldung von unserem System nur dann angezeigt wird, wenn ein Abruf von unseren Ad-Servern (Speicherort für Werbevideos) verhindert wird. Dies kann auch andere Ursachen haben als eine aktive Adblocker-Software in deinem Browser.

Es kann der Fall auftreten, dass Werbung geblockt wird, obwohl TV NOW.de im AdBlocker selbst zugelassen ist. Da unsere AD-Server unterschiedliche URLs haben, kann es vorkommen, dass einige nicht vom Adblocker zugelassen sind.

Wir bitten dich daher, sämtliche werbeblockende Software (auch werbeblockende Features in Antivirensoftware/Firewall) und Add-Ons in deinem Browser zu deaktivieren und anschließend den Cache deines Browsers zu leeren (https://hilfe.tvnow.de/hc/de/articles/207633825-Video-startet-nicht-bricht-ab#browsercache).

Unter den folgenden Links findest du eine Anleitung zur Deaktivierung der ggf. werbeblockenden Add-Ons deines Browsers.

Bei anhaltenden Schwierigkeiten empfehlen wir dir ebenfalls die "hosts" Datei deines Windows-Rechners zu überprüfen. Diese kann eine zusätzliche Werbeblockierung beinhalten.
https://support.microsoft.com/de-de/kb/972034