Newsletter

Bleibe mit unserem Newsletter stets über alle Neuerungen und Verbesserungen rund um unser Angebot informiert. Bitte beachte dabei die Unterscheidung zwischen unserem personalisierten Newsletter und unserem TVNOW INSIDER

Anmeldung

Den Erhalt des Newsletters kannst du jederzeit wie folgt in deinem Account aktivieren:

- Logge dich bei TVNOW mit deinen Zugangsdaten ein
- Unter dem Punkt "Account" -> "Einstellungen" -> "Kommunikationseinstellungen" kannst du bequem den Empfang unserer E-Mail Benachrichtigungen anmelden

Abmeldung

Du kannst dich ganz einfach von unserem Newsletter abmelden: Logge dich mit deinem TVNOW Account ein und wähle unter dem Punkt "Account" -> "Einstellungen" -> "Kommunikationseinstellungen" aus. Dort kannst du dich aus unserer Empfängerliste austragen.

Alternativ kannst du dich ganz einfach per 1-Klick-Abmeldung über den Button "Newsletter abmelden" am Ende des Newsletters abmelden.

Solltest du unseren Newsletter vermissen, kannst du dich in deinem Profil jederzeit wieder für die E-Mail Benachrichtigungen anmelden und erneut von Hintergrundinfos zu deinen Stars, exklusiven Gewinnspielen und Sendeterminen von neuen Serien und Staffeln profitieren.

Nach der Abmeldung erhältst du natürlich weiterhin beispielsweise Validierungs-Mails oder deine monatlichen Rechnungen.