Newsletter

Bleibe mit unserem Newsletter stets über alle Neuerungen und Verbesserungen rund um unser Angebot informiert.

Anmeldung

Den Erhalt des Newsletters kannst du jederzeit wie folgt in deinem Account aktivieren:

- Logge dich bei TV NOW mit deinen Zugangsdaten ein
- Unter dem Punkt "Mein Profil" -> "Einstellungen" -> "Kommunikationseinstellungen" kannst du bequem den Empfang unserer E-Mail Benachrichtigungen anmelden

Abmeldung

Du kannst dich ganz einfach von unserem Newsletter abmelden: Logge dich mit deinem TV NOW Account ein und wähle in deinem Profil unter dem Punkt "Einstellungen" > "Kommunikationseinstellungen" aus. Dort kannst du dich aus unserer Empfängerliste austragen.

Solltest du unseren Newsletter vermissen, kannst du dich in deinem Profil jederzeit wieder für die E-Mail Benachrichtigungen anmelden und erneut von Hintergrundinfos zu deinen Stars, exklusiven Gewinnspielen und Sendeterminen von neuen Serien und Staffeln profitieren.