Inhalte finden

Finde schnell und unkompliziert deine Lieblingssendung!

1. Nutze unsere Suchfunktion.
  2. Unter Sendungen A-Z, findest du alle Sendungen alphabetisch sortiert.
  3. Unter Sendung verpasst?, gelangst du zu unserem umfangreichen Archiv der bereits ausgestrahlten Sendungen, sortiert nach TV-Ausstrahlungsdatum.
  4. Unter TV Programm, findest du alle zukünftigen Sendungen und Folgen inkl. des aktuellen Tages, sortiert nach dem Zeitpunkt der TV-Ausstrahlung.
  5. Merklisten-Funktion: Hast du schon das Merklisten-Symbol in der oberen rechten Ecke der Episodenbilder entdeckt? Indem du auf das Symbol klickst, kannst du einzelne Formate zu deiner persönlichen Playlist hinzufügen. Unter "Meine Merkliste" kannst du jederzeit auf deine hinzugefügten Sendungen zugreifen.
  6. Zuletzt gesehen Leiste: Im Menüpunkt "Meine Merkliste" findest du deine zuletzt gesehenen und angespielten Videos. So kannst du Inhalte ganz einfach wiederfinden und nochmal schauen.