Unterstützte Geräte

PC / Mac / Laptop

Betriebssystem Mindestvoraussetzung:
Windows 7
Mac OS X 10.6

Browser Mindestvoraussetzung:
Internet Explorer 11.0
Microsoft Edge
Mozilla Firefox 40
Google Chrome
Safari
Opera

Smartphones und Tablets

Um TV NOW auf deinem Smartphone / Tablet nutzen zu können, ist es notwendig, dass du über einen TV NOW PLUS Zugang verfügst. Diesen erhältst du, indem du dich online auf deinem PC / Mac / Laptop oder im mobilen Browser unter TVNOW.de registrieren.

Anschließend kannst du die TV NOW PLUS App über den Apple Store (iOS), Google Play Store (Android) und Windows 10 Store herunterladen und auf deinem mobilen Endgerät installieren (unterstütze Betriebssysteme: Ab iOS 8 / Android 4.4 / Windows 10). Mit der Erstellung des TV NOW PLUS Zugangs beginnt die 30-tägige kostenlose Testphase.

AirPlay

Wenn du eine Apple TV Box besitzt, kannst du unsere Livestreams und On-Demand Videos bequem über die integrierte AirPlay-Funktion der iOS Endgeräte auf ein TV-Gerät übertragen. Durch rechtliche Einschränkungen wird die AirPlay-Funktion möglicherweise bei einzelnen Formaten nicht unterstützt.

Chromecast

Mit dem Google Chromecast kannst du als TV NOW PLUS Kunde unsere Livestreams und die On-Demand Videos ganz einfach direkt von deinem Apple iOS- oder Android-Gerät auf ein TV-Gerät übertragen.

Fire TV

Mit einer Amazon Fire TV Box oder einem Amazon Fire TV Stick kannst du als TV NOW PLUS Kunde unsere Livestreams und die On-Demand Videos ganz einfach auf deinem TV-Gerät anschauen.

Unitymedia Horizon Box / Legacy Box

Falls du Unitymedia Kunde und im Besitz eines Unitymedia HD Recorder bist, kannst du TV NOW ganz einfach auf deinem TV-Gerät anschauen. Voraussetzung hierfür ist ein Unitymedia TV-Anschluss.

Telekom Entertain Paket: Next Generation Box

Falls du Telekom Kunde bist, das Entertain Paket gebucht hast und im Besitz einer Next Generation Box bist, kannst du TV NOW auf deinem TV-Gerät nutzen.

Vodafone Select Video

Falls du einen Vodafone Kabelanschluss hast und im Besitz eines Vodafone HD-Video-Receiver bist, kannst du unser Angebot auf deinem TV schauen.

Browser App

Die meisten Browser-Apps für Smart-TVs, die versprechen, Flash auf Ihrem Endgerät zu ermöglichen, übermitteln uns eine IP-Adresse aus dem Ausland, die werbeblockende Plugins beinhalten oder keine DRM-Verschlüsselung unterstützen. All das verhindert aus rechtlichen Gründen die Nutzung unseres Angebots über einen solchen Browser, weshalb wir unser Angebot auf TV-Endgeräten lediglich über HD+ Replay, Unity Media oder Vodafone Select Video und auf mobilen Endgeräten lediglich in unserer TV NOW App zur Verfügung stellen.

Mehr Informationen findest du unter: "Wie nutze ich TV NOW auf dem TV-Gerät?"