HTML5 Player

Zur Wiedergabe unserer Videos wird von nun an der HTML5 Player verwendet. Der HTML5 Player liefert ein optimales Nutzungserlebnis durch mehr Leistung auf mobilen Geräten, weniger Stromverbrauch und seiner benutzerfreundlichen Handhabung. Es sind keine Plug-Ins notwendig, da der HTML5 Player direkt im Browser angezeigt wird. Zudem bietet der HTML5 Player ein geringeres Sicherheitsrisiko für den Nutzer. Alle Geräte können mit dem HTML5 Player umgehen, außerdem wird dieser ebenfalls von allen Browsern unterstützt.

Infos zu den genauen Browserversionen sind unter dem Punkt "Systemvoraussetzungen" zu finden: https://hilfe.tvnow.de/hc/de/articles/207826695-Systemvoraussetzungen