Flash Player

Zur Wiedergabe unserer Videos benötigst du die Software Adobe Flash Player, die als Browser Plug-In installiert wird. Für ein optimales Nutzungserlebnis ist es erforderlich, die aktuellste Version des Adobe Flash Players installiert zu haben.

Bitte überprüfe anhand des folgenden Links, ob du den aktuellsten Adobe Flash Player verwendest und/oder ggf. das Flash Plug-In deinem Browsers aktivieren musst:

https://helpx.adobe.com/de/flash-player.html