Chromecast

Mit dem Google Chromecast kannst du unsere Livestreams und die On-Demand Videos ganz einfach direkt von deinem Apple iOS- oder Android-Gerät auf ein TV-Gerät übertragen.

Tippe in der Sendung, die du sehen möchtest, einfach auf das Cast Symbol, um diese auf deinem TV-Gerät zu streamen. Alternativ kannst du den Gastmodus deines Chromecast-Gerätes nutzen.

Voraussetzungen:

• Du nutzt die neueste Version der TV NOW PLUS App und der Google Home App.
  • Sowohl dein mobiles Gerät als auch der Chromecast sind im gleichen WLAN angemeldet.

Kompatibilität:

• Kompatibel mit iPhone, iPad und iPod touch ab iOS 8.0.
  • Kompatibel mit WLAN-fähigen Smartphones und Tablets ab Android 4.1