Kostenlose Testphase kündigen

Nach der kostenlosen Testphase genießt du TV NOW PLUS automatisch für nur 2,99€ im Monat.

Falls du TV NOW PLUS nach der kostenlosen Testphase nicht weiter nutzen möchtest, ist eine Kündigung notwendig.

Das Wichtigste auf einen Blick:

• TV NOW PLUS lässt sich nicht innerhalb der TV NOW PLUS App kündigen. Dies kann lediglich auf www.tvnow.de durchgeführt werden.
  • TV NOW PLUS ist monatlich kündbar - bis zu einem Tag vor Vertragsverlängerung.

Anleitung zur Kündigung:

1. Öffne die Webseite von TV NOW unter https://my.tvnow.de/login und logge dich in deinen Account ein.
  2. Klicke oben rechts auf "Mein Profil" und wechsle zu "Mein TV NOW PLUS".
  3. Ist dein Abonnement momentan aktiv, klicke unten auf den Button "TV NOW PLUS kündigen".
  4. Wähle den Grund deiner Kündigung aus.
  5. Bitte bestätige zur Sicherheit mit der Eingabe deines Passworts die Kündigung deines TV NOW Abonnements.
  6. Das Abonnement kann die restliche Laufzeit genutzt werden und nach Ablauf ganz einfach wieder erneuert werden.