TV NOW PLUS kündigen

TV NOW PLUS verlängert sich alle 30 Tage automatisch um einen weiteren Monat.

Du kannst dein TV NOW PLUS-Abo jederzeit zum nächsten Verlängerungszeitpunkt kündigen.

Für die Kündigung deines TV NOW PLUS Abos kannst du folgendermaßen vorgehen:

1. Klicke oben rechts auf "Mein Profil"
  2. Klicke auf "Mein TV NOW PLUS"
  3. Klicke auf "Mein TV NOW PLUS kündigen"
  4. Fertig. Du erhältst von uns eine automatische Bestätigungsmail

Bitte beachte:
TV NOW PLUS lässt sich nicht innerhalb der TV NOW PLUS App kündigen.
Das Angebot ist bis zu einem Tag vor Vertragsverlängerung kündbar!