Schwierigkeiten beim Einloggen

Beim Einloggen sind folgende Punkte zu beachten:

• Nach erfolgreicher Registrierung kannst du anhand des Einloggen-Feldes eine Anmeldung durchführen.
  • Es ist wichtig, die registrierte E-Mail-Adresse (nicht den Benutzernamen) und das Passwort einzugeben. Daraufhin ist der Einloggen-Button auszuwählen.
  • Mit der Option "Passwort vergessen" oberhalb des Login-Feldes kann ein Passwort zurückgesetzt werden. Nähere Informationen darüber kannst du hier finden.