Passwort-vergessen-Mail nicht erhalten

Wenn ein neu angefordertes Passwort im Posteingang nicht gefunden werden kann, solltest du zunächst überprüfen, ob unsere automatisch zugesandte Mail möglicherweise im Spam-Ordner gelandet ist, oder ob der verwendete E-Mail Dienst diese durch bestimmte Einstellungen blockiert hat. Evtl. ist der Posteingang auch überfüllt, weswegen keine neuen E-Mails aufgenommen werden können.

Falls die E-Mail dennoch nicht im Posteingang erscheint, empfehlen wir, die „Passwort vergessen“-Funktion erneut anzuwenden. Solltest du nun zwei E-Mails von uns erhalten haben, gilt immer die zuletzt eingetroffene.

Falls du weiterhin Schwierigkeiten beim Empfang der „Passwort vergessen“ E-Mail haben sollten, wende dich bitte an unseren TV NOW Support.