RTL International

RTL International wird leider das Programm zum 31.05.2017 über alle Verbreitungswege (App, Web, Kabel-, OTT- und Satellitenplattformen) wieder einstellen.

Eine Neu-Registrierung auf rtl-international.de ist aus diesem Grunde ab sofort nicht mehr möglich.

Alle Abonnenten werden von RTL International direkt kurzfristig per E-Mail informiert und ihre Abonnements spätestens zum Ende Mai gekündigt.

Für Rückfragen und technischen Support sind die Kollegen selbstverständlich weiterhin unter info@rtl-international.de und support@rtl-international.de erreichbar.

Das Team von RTL International bedauert das Ende des Programms sehr und bedankt sich herzlich bei allen Zuschauern und Unterstützern!