App kann nicht gefunden, heruntergeladen oder installiert werden

Falls Sie die TV NOW App nicht im App Store (iOS), Google Play Store (Android) oder Windows 10 Store finden sollten, kann dies verschiedene Ursachen haben:

• Die App wird nicht auf Ihrem mobilen Endgerät und/oder dem verwendeten Betriebssystem angeboten. Bitte beachten Sie, dass unsere App mind. iOS 8, Android 4.1 oder Windows 10 voraussetzt.
  • Sie befinden sich im außerhalb von Deutschland, Österreich oder der Schweiz.
    Aus lizenzrechtlichen Gründen, können wir unsere App lediglich innerhalb der genannten Länder zum Download zur Verfügung stellen.

Bitte wenden Sie sich bei allgemeinen technischen Schwierigkeiten an den Support der folgenden Betreiber:

Für Hilfe im Apple App Store:
http://store.apple.com/de/help

Für Hilfe im Google Play Store:
https://support.google.com/googleplay

Für Hilfe im Windows 10 Store:
http://windows.microsoft.com/de-de/windows-10/apps-store