Nutzung verschiedener Endgeräte

Smartphone / Tablet:

Zur Nutzung von TV NOW auf deinem mobilen Endgerät lade die TV NOW PLUS App über den App Store, Google Play Store bzw. Windows 10 Store herunter (Ab iOS 9 / Android 4.4 / Windows 10). Anschließend melde dich innerhalb der App mit deinem TV NOW PLUS Account an.

Airplay:

Du kannst die Inhalte von TV NOW via AirPlay auf dein TV-Gerät übertragen. Hierzu stell bitte sicher, dass sich dein mobiles Endgerät, sowie deine Apple-TV-Box im gleichen WLAN-Netzwerk befinden.

Wähle in der App die gewünschte Sendung oder einen Livestream aus und starte das Video. Zur Übertragung auf das TV-Gerät, tippe unten rechts in der Videoleiste auf das AirPlay-Symbol. Die Übertragung startet (nach Werbeausspielung auf dem iOS-Gerät) automatisch auf deinem TV.