Nutzung verschiedener Endgeräte

Smartphone / Tablet:

Zur Nutzung von TVNOW auf deinem mobilen Endgerät lade die TVNOW PREMIUM App über den App Store oder Google Play Store herunter (Ab iOS 9 / Android 4.4). Anschließend melde dich innerhalb der App mit deinem TVNOW PREMIUM Account an.

Airplay:

Du kannst die Inhalte von TVNOW via AirPlay auf dein TV-Gerät übertragen. Hierzu stell bitte sicher, dass sich dein mobiles Endgerät, sowie deine Apple-TV-Box im gleichen WLAN-Netzwerk befinden.

Wähle in der App die gewünschte Sendung oder einen Livestream aus und starte das Video. Zur Übertragung auf das TV-Gerät, tippe unten rechts in der Videoleiste auf das AirPlay-Symbol. Die Übertragung startet (nach Werbeausspielung auf dem iOS-Gerät) automatisch auf deinem TV.