TV Programm

Unter "TV Programm" findest du alle Episoden und Sendungen der kommenden Tage.

Zusätzlich kannst du nach den einzelnen Sendern filtern. Standardmäßig werden dir hier die Sendungen aller Sender angezeigt.

Möchtest du beispielsweise nur die Sendungen angezeigt bekommen, die bei RTL ausgestrahlt werden, klicke dazu auf das RTL-Logo. Du kannst auch mehrere Sender gleichzeitig auswählen. Die ausgewählten Sender erkennst du immer am farbig dargestellten Senderlogo.

Außerdem kannst du, mit deinem TV NOW PLUS Account, Folgen sogar schon vor TV-Ausstrahlung anschauen.