Apple TV

Falls du im Besitz eines Apple TV bist, kannst du nun endlich auf die TV NOW Angebote verschiedener Sender der Mediengruppe RTL per App zugreifen.

Voraussetzungen

Um die TV NOW PLUS App nutzen zu können, benötigst du neben einem TV NOW PLUS Abo das Apple TV der 4. Generation oder das Apple TV 4K. Lade TV NOW PLUS einfach aus dem App Store und logge dich mit deinen Zugangsdaten ein.

Auf älteren Apple TV-Geräten (2. Generation und 3. Generation) kannst du dein TV NOW PLUS Abo über die AirPlay-Funktion deines iPhones, iPads oder iPod touch nutzen.

Wo finde ich alle Sendungen und Folgen?

Du kannst alle Inhalte von TV NOW PLUS über die TV-App von Apple aufrufen. Stelle dazu sicher, dass das Update auf tvOS 11.2 auf deinem Apple TV installiert ist (in Kürze verfügbar).

Rufe die App „TV“ auf, wechsle zum Menüpunkt „Suchen“ und gebe den Namen der gewünschten Sendung ein. Wähle dann die Sendung aus den Suchergebnissen aus und schon siehst du eine Übersicht aller Folgen und Staffeln. Wenn du die gewünschte Folge gefunden hast, kannst du sie durch Auswahl von „In TV NOW PLUS wiedergeben“ direkt anschauen.

Deine Lieblingssendung kannst du auch ganz einfach mit Siri finden. Halte dazu die Mikrofon-Taste der Fernbedienung gedrückt und sage zum Beispiel „Zeige mir GZSZ“.

In der TV NOW PLUS App hast du außerdem die Möglichkeit, auf anderen Geräten gestartete Folgen fortzusetzen. Alle noch nicht vollständig gesehenen Folgen findest du auf der Startseite unter „Jetzt weiterschauen“.

Warum kann ich nicht alle bekannten Funktionen von TV NOW PLUS nutzen?

Um dir unsere App für Apple TV so schnell wie möglich zur Verfügung zu stellen, gibt es in der ersten Version noch nicht alle Funktionen, die du beispielsweise aus unseren Smartphone- und Tablet-Apps kennst. Wir arbeiten kontinuierlich an der Weiterentwicklung der TV NOW PLUS Apple TV App und freuen uns, dir in den nächsten Monaten weitere praktische Funktionen als Update zur Verfügung zu stellen.

Ich habe mein Passwort vergessen, wie kann ich mich wieder einloggen?

Wähle dazu im Login einfach die Option „Passwort vergessen“ und gebe deine registrierte E-Mail-Adresse ein. Schließe den Vorgang mit dem Button „Anfordern“ ab. Schon erhältst du eine E-Mail, mit der du ein neues Passwort vergeben kannst.

Wo kann ich meine Daten aktualisieren, die registrierten Geräte verwalten oder mein Abo kündigen?

Alle Änderungen kannst du ganz einfach in deinem Account vornehmen: Rufe dazu my.tvnow.de mit deinem Internet-Browser auf und logge dich mit deinen persönlichen TV NOW PLUS-Zugangsdaten ein.