Vodafone Select Video

Vodafone bietet mit Select Video die Möglichkeit, auf die Video on Demand Angebote von RTL, VOX, RTL II, NITRO, SUPER RTL und n-tv, per TV, zuzugreifen.

Voraussetzungen

Für die Nutzung von Select Video musst du zunächst einen Kabelanschluss über Vodafone besitzen, über einen Select Video fähigen Receiver verfügen und diesen an das Internet angeschlossen haben. Für die Nutzung der Angebote von RTL, VOX, RTL II, NITRO, SUPER RTL und n-tv bei Vodafon Select Video empfehlen wir einen Internetanschluss mit einer Bandbreite von mindestens 6 Mbit/s. Auch bei einer niedrigeren Bandbreite ist eine Nutzung noch möglich, allerdings muss in diesem Fall mit einer langsameren Navigation gerechnet werden.

Um das Angebot uneingeschränkt nutzen zu können, ist es nötig, im Ausbaugebiet von Select Video zu wohnen. Anhand des folgenden Links kann der persönliche Standort mit der Verfügbarkeit von Kabel Deutschland Select Video abgeglichen werden.

(Verlinkung zu: Vodafone)

In naher Zukunft werden von Vodafone weitere Gebiete für die Nutzung von Select Video freigeschaltet. Über die Hilfeseite wird über alle Neuerungen informiert.

Kundenservice

Bei technischen Fragen und Problemen besteht die Möglichkeit, sich direkt (Verlinkung zu: https://zuhauseplus.vodafone.de/digital-fernsehen/video-on-demand/?interstitial=1) an den Support von Vodafone Select Video zu wenden.