Unitymedia

Mit Unitymedia besteht die Möglichkeit auf die Video on Demand Angebote verschiedener Sender zuzugreifen. Derzeit sind die VOD-Angebote von RTL, VOX, RTL II, NITRO, SUPER RTL und n-tv bei Unitymedia verfügbar.

Alle Unitymedia-Kunden, die in ihrem Abo den Zugang zu den linearen Pay TV-Sendern der Mediengruppe RTL gebucht haben, können die Inhalte der Spartensender RTL CRIME, RTL LIVING und RTL PASSION im TV-Archiv für 7 Tage abrufen.

Voraussetzungen

Für die Nutzung der VOD-Angebote bei Unitymedia wird entweder ein Horizon HD Receiver/Recorder oder ein HD Receiver von Unitymedia benötigt. Diese können über den kostenlos mitgelieferten WLAN-Stick oder ein Lan-Kabel an das Internet angeschlossen werden. Für die Nutzung der VOD-Angebote bei Unitymedia empfehlen wir einen Internetanschluss mit einer Bandbreite von mindestens 6 Mbit/s. Auch bei einer niedrigeren Bandbreite ist eine Nutzung noch möglich, allerdings muss in diesem Fall mit einer langsameren Navigation gerechnet werden.

Kundenservice

Bei technischen Fragen und Problemen besteht die Möglichkeit, sich direkt an Unitymedia zu wenden.
https://app.unitymedia.de/kundencenter/sitzung/anmelden