Fire TV

Falls du im Besitz einer Amazon Fire TV Box oder eines Amazon Fire TV Sticks bist und TV NOW PLUS Kunde bist, kannst du TV NOW ganz einfach auf deinem TV-Gerät anschauen.

Und so geht es:

1. Schließe die Fire TV Box oder den Fire TV Stick an das Internet und an deinen Fernseher an.
  2. Unsere App finden Sie unter anderem über die Suchfunktion deines Fire TVs. Nach dem Download kannst du dich mit deinem TV NOW PLUS Account einloggen.
  3. Und jetzt heißt es nur noch: Zurücklehnen und entspannt fernsehen! Mit deinem Fire TV kannst du nun das volle Programm aller 8 Sender und die Livestreams auf deinem Fernseher genießen.